我在美國去吃過一次Lawry's ,當時對這間餐館印象深刻。美國服務生的態度,都是笑笑的,整頓飯吃下來氣氛都非常的愉快。我個人感覺香港這裡的服務品質就沒有美國服務業的精神。雖然可以有相等豪華的裝修,相同的食物品質,但是服務生並沒有真誠的服務心態。感覺好像不是很想上班樣子。氣氛還是要靠客人以及服務生的交流,才能夠有同樣的好氣氛。我覺得這個氛圍是高級餐館應該有的。希望他們能夠提升服務品質。這裡的Prime Rib 是出名的。我們每個人都點了Prime Rib。 我老公單點了一份Lawry Cut, 份量夠大,帶骨的牛排,看起來比較香,但是吃起來是一個味道。都很嫩,普通的刀都可以切開。吃了他們的Famous Salad, 但是並沒有我記憶中的美味。或許幾年前在美國第一次吃,所以有驚喜。第二次可能有expectation,所以有些許失望。我個人認為套餐的組合是合理的⋯單點有些許小貴。簡單的Cream Corn 都要 55 蚊。而且Side 的份量不是很大⋯我們三個人吃了 2500港紙,都不算便宜。同等價位,我在香港可以有很多其他的選擇。

希望他們能夠提升服務品質。

1955 views
California  Cut  Set
2017-05-01
$800 (Dinner)
California  Cut  Set
  • California Cut