2017-02-11
帝京酒店聯乘鑽飾品牌PEONIA DIAMOND彼愛麗鑽石浪漫呈獻 粉紅「鑽」奇下午茶 點綴浪漫戀愛季節 以幸福圓滿的品牌理念為靈感 設計出多款粉紅夢幻、瑰麗動人的茶點點綴這甜蜜浪漫的戀愛季節 情人節high tea之選啊主題是愛我最愛的粉紅色 相信吸引了不少女生以往high tea 多是甜品較為出色這次帝京酒店咸點真的很有驚喜 水準完全超出所想啊精選澳洲M5和牛,非常鮮嫩啊再加入金菇、洋蔥及燒肉汁,採用日式反卷手法演繹磯邊燒 脆脆的感覺配上燒肉汁這麼細小的一個飯卷 已經有不同的層次的變化了哎下去先是脆的外圍 然後便是超軟牛肉黑松露春雞卷漢堡:第一次吃粉紅色的小漢堡 是由新鮮紅菜頭精華製成紅菜頭味道不是很出 口感特別是煙煙UN UN的厚厚的雞卷是選用嫩滑的無骨雞脾肉黑魚籽香煎帶子伴紅菜頭玉米餅:粉紅玉米餅有超香濃的紅菜頭味道面層的大帶子 香辣超級好味啊 一咸一甜的配搭非常開胃帶子觧味也不會被紅菜頭玉米餅遮蓋柏爾瑪火腿伴香瓜第一次嘗試伴哈蜜瓜+蜜瓜兩款 口感更加FRESH火腿包著4條切好的香瓜 更放便咀嚼之餘 口感層次也提高開心果櫻桃慕絲蛋糕:粉紅色戒指枕面層放上五卡大鑽石 上面的鑽石是
粉紅「鑽」奇下午茶 點綴浪漫戀愛季節
粉紅玉米餅有超香濃的紅菜頭味道
面層的大帶子 香辣超級好味啊
一咸一甜的配搭非常開胃
帶子觧味也不會被紅菜頭玉米餅遮蓋
柏爾瑪火腿伴香瓜 第一次嘗試伴哈蜜瓜+蜜瓜兩款 口感更加FRESH
火腿包著4條切好的香瓜 更放便咀嚼之餘 口感層次也提高
開心果櫻桃慕絲蛋糕: 粉紅色戒指枕面層放上五卡大鑽石 上面的鑽石是啫哩
開心果吉士忌廉+海綿蛋糕+法國車厘子果茸製成的慕絲炮製而成
粉紅色戒指枕是簿簿的一層 口感脆脆的
天啊!這個真的太美喇吧?
紅桑子白朱古力撻:
蛋糕分別由白朱古力慕絲+紅桑子果醬+朱古力海綿蛋糕組合而成。
整體而言微酸中帶甜
草莓杯子蛋糕:
像真度極高的立體牧丹花蛋糕 精緻度十分高
下層是牛油蛋糕 不會太甜
兩位用的會包兩杯特飲:
新鮮西柚汁+檸檬汁+青檸汁+SKYY伏特加酒而成,
味道清新 很容易入口 也沒有很醉的感覺哈哈
2-SNOW GREY
Movenpick呍喱嗱雪糕+鮮奶+Oreo餅乾製成
味道很香濃 奶味會比較重一點
惠顧兩位用套餐送彼愛麗鑽石的珠寶盒一個 這個珠寶盒是很有質感的!!!