如果不是朋友介紹,我也不知道原來尖東帝苑酒店裡面有一間如此低調卻出色的越南菜。Le Soleil已經落戶香港帝苑酒店超過10年,是深受歡迎的得獎三藩市餐廳開設的香港分店。餐廳位於帝苑的平臺閣樓,環顧酒店內園景和客房,加上酒店內中空的設計,讓人仿佛身處一個室內空中花園一樣舒服寫意😌點了很多受歡迎的招牌菜,包括香脆西貢春卷、越式蒸粉包,軟殼蟹米紙卷、蝦球炒金邊粉等等,最喜歡越南生熟牛肉牛筋湯金邊粉,牛肉、牛筋軟腍入味,牛丸和牛柏葉也很彈牙,金邊粉吸收了牛肉湯的精華,啖啖都是滋味😋Le Soleil的菜色相對其他越南餐廳細緻精巧,口感不會油膩之餘卻依然惹味,加上氣氛滿分的用餐環境,絕對是一個有驚喜的的地方👍🏻👍🏻👍🏻!
2019-02-13