2021-08-22
2059 views
️趁假日同朋友tea一tea⭐️越式夢幻茶香下午茶$568/2位Le Soleil餐廳聯乘茶藝品牌Salley’s Garden,推出期間限定茶果凍和茶,光顧的顧客更有機會得到茶具套裝。🔸柚子海鮮沙律新鮮柚子肉配上蝦肉,新鮮爽甜。🔸香脆西貢春卷入口酥脆無比,皮薄餡靚。🔸越南脆炸蝦餅蝦餅厚實,入口蝦肉彈牙,很好吃!🔸斑蘭椰汁西米三層的斑蘭椰汁西米,淡淡的斑蘭和椰汁拿捏恰當,配上西米口感更佳!🔸奇蘭金駿眉·花香蜜韻茶果凍奇蘭金駿眉果凍入口沒有絲毫茶的苦澀,味道甘香,果凍質地有韌性,口感Q彈,值得一試。🔸焗葡萄乾鬆餅配鮮奶油及玫瑰花果醬葡萄乾鬆餅入口鬆軟,配上鮮奶油口感更佳。🔸越南咖啡法式焦糖燉蛋淡淡的咖啡焦糖燉蛋,入口柔滑香濃,原來咖啡燉蛋一樣出色。🔸無花果慕絲蛋糕顏色粉嫩的無花果慕絲蛋糕,入口香滑,無花果味道更顯特別。🔸芒果腸粉我很喜歡芒果腸粉,以富有彈性的腸粉包裹香甜的芒果,正!🔸粵越式生熟牛肉河或蝦頭油海鮮蕃茄湯米線一碗份量絕對不少,兩款我都試過。粵越式生熟牛肉河湯底清甜,生熟牛肉肉味濃郁,越式米線即使泡久了,依然爽口。蝦頭油海鮮蕃茄湯米線的味道較濃郁鮮甜,加入番茄和蝦頭熬煮,也十分美
⭐️越式夢幻茶香下午茶$568/2位
🔸柚子海鮮沙律
新鮮柚子肉配上蝦肉,新鮮爽甜。
🔸香脆西貢春卷
入口酥脆無比,皮薄餡靚。
🔸越南脆炸蝦餅
蝦餅厚實,入口蝦肉彈牙,很好吃!
🔸斑蘭椰汁西米
🔸奇蘭金駿眉·花香蜜韻茶果凍
🔸焗葡萄乾鬆餅配鮮奶油及玫瑰花果醬
葡萄乾鬆餅入口鬆軟,配上鮮奶油口感更佳。
🔸越南咖啡法式焦糖燉蛋
淡淡的咖啡焦糖燉蛋,入口柔滑香濃,原來咖啡燉蛋一樣出色。
🔸無花果慕絲蛋糕
顏色粉嫩的無花果慕絲蛋糕,入口香滑,無花果味道更顯特別。
🔸芒果腸粉
我很喜歡芒果腸粉,以富有彈性的腸粉包裹香甜的芒果,正!
🔸粵越式生熟牛肉河或蝦頭油海鮮蕃茄湯米線
一碗份量絕對不少,兩款我都試過。
蝦頭油海鮮蕃茄湯米線的味道較濃郁鮮甜,加入番茄和蝦頭熬煮,也十分美味。
🔸玫瑰蜜柚烏龍茶
烏龍茶味香醇,夾著玫瑰和蜜柚香氣,更醒神。
🔸香茅薑蜜
香茅和薑的比例不算多,入口香甜。