2020-03-01 2720 views
吃過午餐,又是Coffee break的時間。走過這小店,迎面是撲鼻的咖啡香,忍唔住要試吓。這兒的咖啡比連鎖店稍貴,差唔多$50起。咖啡店是半開放式,座位靠於商場的走廊,而且背靠背,有少少逼的感覺。Classic cappuccino $52這泡沫咖啡泡沫豐盈,厚厚的一層,口感綿滑,咖啡帶有濃厚的烘焙味道,入口比較苦,而且奶味亦比較淡,即使加了糖,仍感到咖啡的強烈苦味。Wellington flat white(soy milk)$56這flat white 是滑溜的,可惜打咖啡的奶或許溫度太高,令帶苦的咖啡多了一陣微酸的味道,整體感覺平平,或許仲意比較苦或濃郁的咖啡迷會喜歡,但這次不是我杯茶了。

這兒的咖啡比連鎖店稍貴,差唔多$50起。

Classic cappuccino $52

Type of Meal