2009-07-08 5 views
太公不喜歡吃麥當勞,除了因為不滿其剝削工人的生意手法外,另外一個主因,就是總覺得麥當勞用的油味道太獨特,幾乎每種食品,都沾上濃濃的「麥當勞味」;只除了其雪糕新地系列,加上老麥的雪糕的香滑感實在不錯又抵食;是以,太公近年光顧麥當勞,十居其九都只是為了那杯雪糕新地。難得今次有期待 - 早前看見老麥賣廣告,七月一日起推出五款新口味雪糕/飲品,早已鎖定當中的 "士多啤梨kit-kat McFlurry。就是七月一日推出之日,上班前,急不及待在樂富店買了一杯"士多啤梨kit-kat McFlurry"為我落單的是一名師奶,非常;第一天新推出,同事或對此recipe未算很熟悉,製作需時,付了錢,就在等。等候期間,一位少女前來取之前落單的食物,師奶店員遞上兩客雪糕;那少女一臉茫然,原來,她只是要一客;當她想拿著其中一客雪糕就走時,師奶店員把她叫住,禮貌地解釋,之前收了她兩客的價錢,並主動為她void單退回那一客的錢。只是一件小事,許也不是寫在甚麼麥當勞員工手冊上;這件小事,沒有改變我對麥當勞的負面印象,但卻讓我對師奶肅然起敬。我以為師奶只是貪小便宜,顧住自身攞著數大過天;原來,她們比我們年青人,更懂
只是一件小事,許也不是寫在甚麼麥當勞員工手冊上;這件小事,沒有改變我對麥當勞的負面印象,但卻讓我對師奶肅然起敬。我以為師奶只是貪小便宜,顧住自身攞著數大過天;原來,她們比我們年青人,更懂得保護週邊的人的利益,以免益咗大財團。師奶,你好嘢!
回到正題;這杯"士多啤梨kit-kat McFlurry", kit-kat份量較多,脆脆的口感混在香滑雪糕裏很不錯;可惜士多啤梨醬偏少,味道較薄而未能與kit-kat 的濃香味分庭抗禮,較為失色。
還是傳統的士多啤梨新地,比較吸引。

$10 (Other)