2021-08-13 359 views
平時在搭火車時由遠處望過來,都會見到這座建築物,一早知道這裡是一個互動中心的一間餐廳,但因種種原因一直都沒有來過,但早前知道這間餐廳翻新過,故今晚一於同友人來這裡吃個晚飯。我們搭小巴在翡翠花園落車,行過對面馬路後沿著小踏一直行落去,大約10分鐘就到達,都很易找到。去到雖然已經天黑,但白色的餐廳被光打照下,仍然亮麗,很有氣派似的。所以都吸引了我們拍照。入到去餐廳環境很有歐陸風情味道,很舒服,很優閒,感覺去了旅行似的。我們被安排坐下後就準備點菜。未點菜前,侍應拿來一盤麵包,還有醋可以給客人點麵包吃,麵包都很軟腍,有三款麵包,各有特色,總有一款啱你口味。頭盤是北海道刺身帶子,藏紅花忌廉汁,忌廉汁入面加上藏紅花,香草,淋落帶子上,帶子切得一片片的,帶子很鮮甜,加上忌廉汁,吃上去居然有種蝦味的感覺。很特別!法式洋蒽湯面頭有一個烘過的麵包,麵包面頭有一塊芝士溶為一體,放在湯上,飲湯同時也和芝士麵包一起吃,洋蔥湯味濃,加上芝士麵包的香味,口感豐富,味道濃郁但不膩,很好飲!燒黑鱈魚,松本茸,鰹魚湯,在上枱時,侍應才將鰹魚湯淋上魚上,鰹魚湯很鮮很濃,廚師將黑鱈魚煎過,再索了鰹魚湯的味道。一軟一脆的,魚肉

麵包

北海道刺身帶子,藏紅花忌廉汁

法式洋蒽湯

燒黑鱈魚,松本茸,鰹魚湯,在上枱時,侍應才將鰹魚湯淋上魚上,鰹魚湯很鮮很濃,廚師將黑鱈魚煎過,再索了鰹魚湯的味道。一軟一脆的,魚肉結實不鞋,加埋松本茸一起吃,鮮味無比!

燒黑鱈魚,松本茸,鰹魚湯

最後當然少不了甜品,法式焦糖燉蛋上枱時不是平時的用碗盛載,這裡是用一個鍋形碟,份量比一般的多,燉蛋上當然用上糖燒香了的焦蛋鋪了面頭,入口香脆,燉蛋嫰滑不太甜,很久沒有吃過焦糖燉蛋了,這個燉蛋令我很回味!

法式焦糖燉蛋
2021-08-12
$550 (Dinner)
麵包
北海道刺身帶子,藏紅花忌廉汁