2017-06-25 2020 views
最近喜歡上吃漢堡包(不是某連鎖快餐店那些),到任何西餐廳都會看有沒選擇。既然如此,為何不直接到漢堡店呢?準時收工就到灣仔,轉角就看到身在酒吧街的這間Burger Joys~他本身都是一家酒吧,座位都是高枱和高櫈,不是很多位啦~ 六點來到已是第三台客了, 之後未夠7點更滿坐了,非常受歡迎!除了burger外,還有雞翼、沙律、炸物及飲品選擇。本來想每款都試一項,但是肚子容量沒很多,又不想食炸的東西,所以就skip了薯條這一part~strawberry milkshake超級超級邪惡啊!頂上有大量的cream,還要非常軟滑,讓人不能自拔。 士多啤梨奶昔的味道就像雪糕,非常香甜,也是很滑, 這樣是不是很邪惡?當然了!幸好我們有個凱撒沙律中和一下。它的分量比我想像中多,除了有生菜和麵包粒外,還有芝士碎,另加20蚊就有雞扒,那麼抵食當然加了~生菜爽脆、麵包粒有牛油香又脆口不在話下, 鹹香的芝士碎跟酸酸的凱薩醬非常配合,然後雞扒煎得外皮香脆,肉質還是柔軟,好食啊 58元有六大隻雞翼~我們選了經典水牛雞翼,他不是將雞翼直接炸才塗上水牛城醬,而是一早就把雞翼用醬醃好才炸,所以味道非常濃郁,咬下去每一口

除了burger外,還有雞翼、沙律、炸物及飲品選擇。

Strawberry Milkshake

雞扒凱撒沙律

58元有六大隻雞翼~我們選了經典水牛雞翼,他不是將雞翼直接炸才塗上水牛城醬,而是一早就把雞翼用醬醃好才炸,所以味道非常濃郁,咬下去每一口都有酸和辣的味道,好惹味
不是叫了沙律的話必食12隻!
經典水牛雞翼

重點是漢堡
經典雙層芝士牛肉漢堡138元 就有兩塊牛,比起叫一塊的更加抵食啦!
特式雙層芝士牛肉漢堡

包身非常厚,中間夾著平常的番茄,生菜和酸瓜,又有醬汁,然後就是半溶的芝士和兩大片牛肉漢堡。男友催促我拍快點,因為他急不及待想吃了

特式雙層芝士牛肉漢堡

他的包有點黃,咬下去每口都有牛油香,又非常鬆軟,果然是米芝蓮級的包。他的牛肉漢堡扒煎得只有五成熟,入口juicy,牛味香濃,肉質也非常嫩滑,配上半溶的芝士簡直是極品
好好食

這裡無論是凱撒沙律、水牛雞翼和牛肉漢堡 的味道都很好,果然為我們帶來了快樂呢

2017-06-21
$170 (Dinner)
雞扒凱撒沙律
經典水牛雞翼