2023-07-26
週五中午帶女兒和朋友一齊去bar chill一chill你沒有錯😌我沒有打錯🤩是酒吧啊位於將軍澳的澳南海岸😉 特色酒吧餐廳A Tavola Bar & Grill (TKO) @atavolabarngrill餐廳也挺大的,環境乾淨企理,而且服務員都好Nice🥰小朋友都很喜歡❤️過了一個Friday Happy hours😍我們叫了三個套餐😋😋😋餐飲Add $20 for Juice,是日前菜是mushroom Soup / Salad🫕Mushroom Soup濃濃的蘑菇忌廉,鹹淡適中💕🥗Salad沙律菜新鮮爽脆,加上小蕃茄和芝士,口感豐富🍹 Pineapple Juice🍸 Grapefruit Juice🍷 Cranberry Juice💗 NZ RIBEYE STEAK WITH FRIES香烤新西蘭肉眼扒配藝條 $138肉眼扒7成熟🥩還保持肉質滑嫩不韌,肉身厚且略帶燒烤味🤤醬汁分開上碟👍🏻保持伴碟薯條香脆❤️讚👍🏻可以吃到脆卜卜薯條🍟💗 FOUR CHEESE PIZZA四種芝士彌餅 $108超多的芝士🧀️味道跟份量剛剛好👍🏻小朋友也吃得津津有味😋💗SPAGHETTI TRUFFL
你沒有錯😌我沒有打錯🤩是酒吧啊
位於將軍澳的澳南海岸😉 特色酒吧餐廳
🫕Mushroom Soup
濃濃的蘑菇忌廉,鹹淡適中💕
🥗Salad
沙律菜新鮮爽脆,加上小蕃茄和芝士,口感豐富
🍹 Pineapple Juice
四種芝士彌餅 $108
超多的芝士🧀️味道跟份量剛剛好👍🏻小朋友也吃得津津有味😋
💗SPAGHETTI TRUFFLE CARBONARA
黑松绲卡邦尼郵粉 $96
來吃西餐怎能不點爽爽最愛SPAGHETTI😍意粉軟硬適中,味道帶點松露及芝士,食落好香鹹淡適中😋❤️