2013-03-26 18 views
那一天去了沙田食晚飯,不過在新城市廣場裡真是每間食肆都好多人等位,最後都是冇咩主意話食什麼,最後都是選擇了在喜客比薩 (Shakey's )食pizza 及意粉。我們取了籌大約等了不是好耐,太約等了15分鐘就入座了。order 湯可加$15有四片蒜蓉包-----牛油味重但是沒有蒜蓉的香味!!!都是即叫即焗都好脆口!不過只是牛油多士一般。野菌忌廉湯配白松露油$45----更較健康的一個湯,將磨菇放在攪拌機打成碎粒的野菌忌廉湯都好重野菌味,質感濃稔,入口更是有一粒粒的野菌,好有口感而添咬口,加上了白松露油更是帶出清香,更令的菌味更濃郁突出。龍蝦忌廉湯($55)-----怎會是有蜆肉冇蝦?根本是set dinner 的海鮮忌廉湯!不過個base 都是龍蝦湯,蝦味一般,但與menu上的龍蝦湯圖樣是不一樣,因為圖樣的湯內是有蝦!!?但我見到我旁邊枱的客人order set dinner 的海鮮忌廉湯與我order 的龍蝦忌廉湯是一模一樣!!!真是有點奇怪!!! <火星任務BBQ lover >的pizza有意式肉腸、辣肉腸、火腿、芝士及燒烤醬,,而我們order 的是9 寸批價錢
都是即叫即焗都好脆口!不過只是牛油多士一般。
<火星任務BBQ lover >的pizza有意式肉腸、辣肉腸、火腿、芝士及燒烤醬,,而我們order 的是9 寸批價錢是$112,個pizza 底好似食麵包的口感,不夠香脆,而且外表比較平庸,燒烤醬及芝士更少又不惹味。
Pizza的1質素不算出眾。
大磨菇香蒜天使麵$93(angel hair w/ portobello in pesto cream sauce )---- 這碟pasta 真是令我們非常震驚的。食落的portobello的味道好像我們平時食冬菇的味道一樣,菇身較軟身而原,味道較啖口,
上面放了一粒粒的蕃茹碎,麵條掛滿pesto cream sauce ,內裡放了不少的白菌片增添口感,本來整體上個pasta都不錯,當我們差不多食完時,我們發現有玻璃碎,他還之前放了入口而吐出來,之後我都好關心他有冇割傷,幸好冇事,不過真是好危險law,竟然會有玻璃碎???
忌廉蟹肉粉卷$108 ( crab cannelloni )----充滿濃郁的蕃茄醬酸香的汁底上面放上蟹肉粉卷,可是蟹肉不是好鮮甜,而且無味,麵條口感都腍身。
比利時朱古力沙冰$42------內裡有比利時朱古力及焦糖糖漿,朱古力味不算好濃,口感幼滑。
地方環境始終都是開放式在商場內,都好嘈而坐的地方又比較窄,枱與枱之間都好近,沒有空間感,服務都ok又快手快腳,整體上食物方面貴而不抵食,最慘就是令人震驚有玻璃碎,如果食咗落肚都幾麻煩。
2013-02-23
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)