2016-08-22 460 views
登打士廣場整棟的食肆都是給人一種學生時代才會去的地方, 不是朋友介紹我真的不會行入去原來這裡5 樓開了一間很高貴的Cafe, 差點以為自己去錯地方..... cafe 環境很好, 只是因為這是新場, 鮮為人知, 都沒什麼人 , 心想這還好, 如此旺中帶靜的地方在香港難求, 更何況是旺角! 這個地方很舒適, 都是梳化讓人共聚談天, 我們坐著都覺得很寫意! 就是覺得椅子可以高一點更好 Menu 的價錢以晚市的旺角區來說不算貴, 而且食材都感覺到很新鮮蜜糖雞翼這個雞翼很驚喜, 餐廳已把雞翼分半, 進食時很易去到骨, 而且炸得剛好而隔好油, 感覺不會肥膩, 沾上蜜糖很香甜美味我最喜歡旁邊有沙律菜, 可以先食蔬菜先隔肉食 黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉這個價錢食到這個質素感覺很化算, 虎蝦很體貼的去了殼, 蝦膏充滿在蝦頭中!!! 而且有幾隻很大的帶子, 沒有被煎乾, 剛剛好! 而且意粉很彈牙重身, 沒有給煮過龍, 火喉控制得很好呢 香辣醬炒德國腸意粉這個意粉可以用碟上, 炒得很香, 就是怎麼拍都覺得拍得不太美....haha! 用上了德國腸跟黑胡椒去炒的意粉覺得很香! 而且伴有3 色椒令意粉有多些色彩

香辣醬炒德國腸意粉

這個意粉可以用碟上, 炒得很香, 就是怎麼拍都覺得拍得不太美....haha! 用上了德國腸跟黑胡椒去炒的意粉覺得很香! 而且伴有3 色椒令意粉有多些色彩, 引起食慾, 是用心之作呀
香辣醬炒德國腸意粉
Latte想不到的幼滑打奶, 而且咖啡豆油份夠, 有自己的豆香而不會過酸, 是很出色的一杯咖啡, 意不到這裡有出色的咖啡師
Latte
艾利奧 - 蘋果味
這個特飲比我想像中的好飲, 那個menu 的圖片有點色差, 反而以為是很多 syrup , 原來都很有蘋果香, 有很足料的蘋果在內
艾利奧
我深信這裡將會很紅的, 還是襯未有人氣前來幫襯多幾次吧
2016-08-22
$120 (Dinner)
Latte
艾利奧