2008-10-20 55 views
我是這間燒臘店的常客,最近才知OR有其資料,他的燒味出品在這區來講是不錯的,而基本上是做街坊生意,早晚人流也不少。套餐很抵食,很多小菜任揀一款,由$35至$40,還有例湯及一大碗白飯,如果是燒味套餐,還奉送多一碟油菜。是次又是三人行,叫了三個套餐加一枝啤酒。老火例湯味道很濃,火喉十足。三小菜是韭黃叉燒炒蛋、金銀蛋莧菜及燒肉併生腸。韭黃叉燒炒蛋是我最鍾意食的一味,蛋炒得很滑,叉燒份量又多,而且又用瘦叉,極合我心意。不過蔥的比例多過韭黃。金銀蛋莧菜-材料甚多,最驚喜是加了草菇,連蒜子也不少。不過最為奇怪是鹹蛋黃,是長條型又較硬,應該是現成買的乾曬鹹蛋黃。燒肉併生腸-由於我們是食晚飯關係,燒肉皮已不太脆尚可原諒,而肉雖是瘦但一點也不韌。生腸爽口非常。而墊底的鹹脆花生最受我們歡迎。以前也試過其他小菜,例如生炒骨、京都骨及蒸魚等,味道不俗,份量又很多。

老火例湯味道很濃,火喉十足。

三小菜是韭黃叉燒炒蛋、金銀蛋莧菜及燒肉併生腸。

韭黃叉燒炒蛋
金銀蛋莧菜
燒肉併生腸
$46 (Dinner)
韭黃叉燒炒蛋
金銀蛋莧菜