2019-02-22 41 views
m記我諗 身為香港人沒有人未到過, 這裏也是我家久不久會到的地方, 特別是當四周圍的 食肆 價錢都很昂貴的時候,麥當勞就是我們最佳的選擇了, 就連我們去到西班牙葡萄牙 的時候 ,麥當勞已經是當地 較平 又能夠食飽個肚 的選擇了, m記的食物我想不用介紹, 因為 可能 你們去得比我更多, 但我最喜歡食 板燒雞腿包 大大件, 比其他麥當勞的包算是大了,價錢又不貴,套餐連埋嘢飲粟米 都是25元, 我感到這個餐,已經算最便宜了, 另外,我也十分喜歡食 豬柳蛋漢堡, 經常這個包都做特價,我感到 這個包 嘅包質 ,有別於一般包,煙煙靭靭很好食的, 當然還有 脆皮軟雪糕雪糕、新地 等,我久不久都會到這裡 幫襯的.