2019-09-07
連續幾日收夜,今日就決定抱著「明天的事明天做」的心態而早些離開公司。並沒有什麼安排,只想獨個兒早點吃飯,早點回家。有時獨個兒真好,咀巴不用說話,腦袋亦不用動,唯一只是想想獨自吃什麼,畢竟我成日只想食(wanttoeat)。附近的確有不少選擇,但努力工作好幾天,真的不想吃個麵或速食快餐就算,所以還是決定食好啲,去吃喜歡的日本菜。餐廳裝潢沒有改動,保持簡約企理,設有長櫈配二至四人枱、 “L”形的壽司吧枱和數張二至四人枱。最舒適是樓底高,空間十足。枱上放有三份餐牌和一本厚餐簿。餐牌分別有飲品、晚巿定食和二人餐,而餐簿就是單點菜式,有薄切、刺身、壽司、軍艦、火炙、花之戀、三色壽司、大盛、五點盛合、卷物、小卷、手卷、丼物、前菜、沙律、漬物珍味、串燒、燒物、天婦羅、炸物、一品料理、碗物、鍋物、麵類、御飯、飲品和甜品,很多選擇。*************************獨個兒最好點晚巿定食,分有魚生丼和定食,均配湯、沙律和甜品,又豐富又實惠。在十四款晚巿定食中揀了德美海膽魚生丼晚巿定食 Tokumi Sea Urchin Sashimi Rice ($158)。湯和沙律齊上,雜沙律菜清爽,拌
************************* 獨個兒最好點晚巿定食,分有魚生丼和定食,均配湯、沙律和 甜品,又豐富又實惠。在十四款晚巿定食中揀了德美海膽魚生丼晚巿定食 Tokumi Sea Urchin Sashimi Rice ($158)。
*************************
*************************
****************************
每當工作疲累,即使能早點放工回家,也不想下廚……我便常常想起這裏,坐得舒適,又吃得滿意,往往可令我心情好些,今次也不例外。