2013-09-18
自己和家人很喜歡到屯門明星海鮮酒家進食,這裏位於屯門栢麗廣場三樓全層,交通便利,記得有一次為了與媽媽慶祝母親節,在母親節前三日去酒家避免要等位,但可惜到酒家門口已經有超多人在此等位,我們都要等足足一小時都沒有任何抱怨。經過裝修後,無論是地毯、傢具及裝飾都美輪美奐。我最喜歡食的迷你鳳爪排骨飯,新鮮蒸出來的飯特別香,我未見過有一間酒家可以提供有至少六舊排骨,很有口感,食度尾時D飯都有油,不似其他酒家D排骨骨仲多過肉及不油膩;叉燒腸十分有口感,好多叉燒;四寶滑雞扎,雞不多油,雞肉鮮滑;不愛食肉的你也會喜歡食羅漢齋粉包,皮薄料多;金沙千層糕是我必食的食物,因為這個千層糕不是太甜,面又有一個咸蛋粒;珍珠雞內有很多冬菇粒,一嗅到便很想食,陣陣荷葉香味,噴到都即刻想食;甜品方面,海帶綠豆沙我要比10個好食,勁多綠豆,又唔係太甜,健康甜品。價錢又唔係貴,好合理!水晶紅豆餅好抵$6.8,水晶皮彈牙,粒粒紅豆!山竹牛肉球抵小點,新鮮的牛肉香味,香噴噴蔥蔥,好有彈牙口感!鮮蝦百合餃,蝦隻新鮮!酒樓內有一個很大的魚缸,有很多不同種類的魚類水中暢游,如:芝麻斑等,小朋友坐唔定或唔開心個時,父母一定會帶他們到魚缸
經過裝修後,無論是地毯、傢具及裝飾都美輪美奐。
水晶紅豆餅好抵$6.8,水晶皮彈牙,粒粒紅豆!
另外,由於午市及下午茶的時段,價錢很合理,基於很多人都會一家大細一起去暍茶,食客有機會超出預定烹調食物的時間,見到有食客問職員時,酒樓職員態度十分有禮貌,因為所有食物都是即叫即煮,加上人手短缺,我們要向廚房部跟進,請抱歉。
你仲等,快D試。