跟弟弟在此吃晚飯, 點了紅酒 (Friday 沒有happy hour), 蟹餅, Rib Eye Steak先送上的麵包雖頗硬, 亦總算有麵粉香, 比起之後的好多了先來頭盤蟹餅, 料頭亦算足, House red紅酒一喝就知是平價貨色, 薄身一味甜,不過紅酒的事, 各有口味, 就算了.接著在上菜是暴露了香港大部份餐廳都有的弊病, 我頭盤才吃了一口, 我們的steak 就來了, 那待我吃完頭盤, steak 也涼了啦算, 來了就算了看那steak 一眼, 知道賴野了薄薄的一片那像Rib Eye? 賣相及味度跟Supermarket 賣$40一塊的cheap cheap 薄牛排一樣, 就是沒有味道, Jusco 賣$100 一塊的比這塊還要好味一點.而且我點Medium, 來的時候跟本是well done 的, 也夠膽將這種貨色奉客, 以為我們是傻嗎?還取價$298 一份! 激氣!全晚下來$860 一點都不值!
先送上的麵包雖頗硬, 亦總算有麵粉香, 比起之後的好多了
先來頭盤蟹餅, 料頭亦算足,
算, 來了就算了
看那steak 一眼, 知道賴野了
還取價$298 一份! 激氣!
全晚下來$860 一點都不值!
2012-02-03
$430 (Dinner)