2022-12-19 326 views
來來回回 走了進來這幾天心情很鬱悶娘親又生病 總總小事讓人心情不好出門吃點東西 有幫提升情緒嗎?本日想要熱熱濕濕的在下選了蕃茄湯底出前一丁 $44配上豆腐 (只能單拼)跟餐有厚多士和炒蛋然後再加件蔥花叉燒炒蛋菠蘿包 $38懷舊時光 港人港味?或許是在下身上的曼德拉效應不記得有這種懷舊的味道卻是被新鮮感吸引著他們還有佪港式沙嗲牛牛包也是滿吸引在下的眼濶肚窄 要控制食量餐飲咖啡先到突然發現 茶記的咖啡都會連奶的.?要點齋啡啊..接著到的就是熱辣辣鮮茄色的出前丁丁開吃~豆腐不是超市的滑豆腐這給在下的感覺似乎更有誠意👍(在下怪怪的?有嗎…?)白滑的好吃 營養價值又好美中不足還是不能雙拼或多拼(見意自己去吃車仔麵)麵身對在下而言有點軟是在下吃豆腐時間太久了吧?還是下次在下應該做個麻煩客人要求硬麵?好吧 在下總是要求太多太麻煩了這茄丁的而且確很不錯的茄湯味道也夠濃 喝完也不會讓喉嚨乾澀吃完丁丁就向港味菠蘿包埋手厚厚的一件 把咀巴開大也無法一口咬到微甜的菠蘿包面加上點點咸味的蔥花叉燒蛋那份沖擊感末能在口中感受到唯有靠記得在2啖後自行組合細品再咬2口後 在下決定把包稍為壓壓好讓自己一口過吃到包面包底和
來來回回 走了進來
這幾天心情很鬱悶
娘親又生病 總總小事讓人心情不好
出門吃點東西 有幫提升情緒嗎?
本日想要熱熱濕濕的
在下選了蕃茄湯底出前一丁 $44
配上豆腐 (只能單拼)
跟餐有厚多士和炒蛋
然後再加件蔥花叉燒炒蛋菠蘿包 $38
懷舊時光 港人港味?
或許是在下身上的曼德拉效應
不記得有這種懷舊的味道
卻是被新鮮感吸引著
他們還有佪港式沙嗲牛牛包也是滿吸引在下的
眼濶肚窄 要控制食量

餐飲咖啡先到
突然發現 茶記的咖啡都會連奶的.?
要點齋啡啊..
接著到的就是熱辣辣鮮茄色的出前丁丁
開吃~
豆腐不是超市的滑豆腐
這給在下的感覺似乎更有誠意👍
(在下怪怪的?有嗎…?)
白滑的好吃 營養價值又好
美中不足還是不能雙拼或多拼
(見意自己去吃車仔麵)
麵身對在下而言有點軟
是在下吃豆腐時間太久了吧?
還是下次在下應該做個麻煩客人要求硬麵?
好吧 在下總是要求太多太麻煩了
這茄丁的而且確很不錯的