2010-10-08 104 views
樂富UNY開業已有一段時間,但現在才第一次試這裡的food court。今天放學走路過來,來一個early dinner再繼續下場。這新food court位子很多,而且選擇也不少,很容易能挑到合心意的。左揀右揀最後還是選了這間,貪它的食物模型夠搶眼要了set,四十多元包一個三文魚菠菜白汁意粉,忌廉湯,沙律和飲品。不消十分鐘就叫號碼了。單看樣子,四十多元絕對算有交代了。沙律份量較少,只有幾片菜以及青瓜和小蕃茄配以日式胡麻沙律醬,挺開胃,份量能增大點就好。忌廉湯內有粟米和洋蔥,一般水準。意粉賣相不俗,意粉尚算有咬口不會煮得軟,三文魚和菠菜的份量不少,還夾離雜點洋蔥,味道不錯只嫌有一點點過油。最後是凍檸茶,出乎意料地好,有茶味不像喝糖漿。有機會還回再來這food court試試隔離的小籠包笑面是因為缺錢下滿足了我想到日式西餐廳的慾望

不消十分鐘就叫號碼了。
單看樣子,四十多元絕對算有交代了。

有機會還回再來這food court試試隔離的小籠包

笑面是因為缺錢下滿足了我想到日式西餐廳的慾望