2019-02-27 410 views
在不知道食什麼好的時候,經過丸龜製麵時便想起很久沒有吃他們的冷烏冬,便選擇了這間。未試過丸龜的朋友要留意,這間餐廳是自助形式的。首先先拿好餐盤和餐具,根據餐牌向職員點餐,店員製作後就會放上餐盤。然後再自行選取炸物等配料,而每樣的價錢亦有詳細標示。冷醬油烏冬(大)上面的炸天婦羅碎和蔥是自行添加的,因為喜歡天婦羅碎所以加了很多,亦伴著烏冬一齊食也會更有口感。冷烏冬(大)烏冬無論是口感還是味道都很合我胃口,不過點了大份的烏冬的確分量很多,女仔食可能有些太多,我就分了一些給男友,所以建議胃口不大的朋友點中分量。炸蝦餅 & 胡麻雞柳天婦羅丸龜的炸物也很出色,外脆內軟,肉質嫩口且肉汁豐富。明太子飯糰見到明太子又忍不住拿了一個,是真愛了。明太子分量很足,啖啖滿足。總結食物味道好,雖然是自助點餐和取餐,但過程也比較簡單,對了,提提大家食飽記得自己將餐具放至收集處哦!

未試過丸龜的朋友要留意,這間餐廳是自助形式的。

然後再自行選取炸物等配料,而每樣的價錢亦有詳細標示。

冷醬油烏冬(大)

冷烏冬(大)

炸蝦餅 & 胡麻雞柳天婦羅

丸龜的炸物也很出色,外脆內軟,肉質嫩口且肉汁豐富。

明太子飯糰

總結