2013-04-28
今天我來接男友放工喔他很開心我也就很開心收工時間,星期日灣仔很多人但我和男友兩個都餓了,我就提議去北角吃那間意式餐廳這間意式餐廳我來過好幾次了每一次都很滿意因為東西蠻好吃,而且實在是比一般的西餐廳便宜!!!!這裡的東西都是30-50元左右!吃鐵板牛扒,漢堡扒也是40多元,害我在選菜的時候,都選了很久!!桌子的旁邊有一個服務鐘,可以按了請waiter過了,很貼心這間餐廳是半自助的,就是調味料呀,汽水都是自己來的。我們這次點了煙肉意大利粉,肉醬長通粉,都是加套餐(加湯還有加沙律)還有辣味雞翼,最後還來了雪糕球。首先是沙律和湯先上。我們點的是周打海鮮湯份量不是很多只有半多碗吧不過裡面還蠻有料的每一口都有不同的料!!奶的味道也很重,蜆肉也不錯吃沙律的菜比較有一種太生的味道而且吃到最後,還看到碗裡有水那就是菜出水了不過還ok!問題不大接著就是辣味雞翼 (又忘了拍照!)聽說這裡的辣味雞翼就是還蠻出名的我們就點囉~~我是覺得雞翼上桌的時候很小隻,不過剛上桌的時候,很燙!很好吃!雞肉蠻嫰的,辣味也只有一點,但很惹味不過比較不划算,所以試一次就好了。主角-肉醬長通粉男友一撈,醬好多,肉也好多,就是長通粉
他很開心我也就很開心
收工時間,星期日灣仔很多人
但我和男友兩個都餓了,
我就提議去北角吃那間意式餐廳
這間意式餐廳我來過好幾次了
每一次都很滿意
因為東西蠻好吃,而且實在是比一般的西餐廳便宜!!!!
這裡的東西都是30-50元左右!
吃鐵板牛扒,漢堡扒也是40多元,
害我在選菜的時候,都選了很久!!
桌子的旁邊有一個服務鐘,可以按了請waiter過了,很貼心
這間餐廳是半自助的,就是調味料呀,汽水都是自己來的。
還有辣味雞翼,最後還來了雪糕球。
首先是沙律和湯先上。 我們點的是周打海鮮湯
份量不是很多只有半多碗吧
不過裡面還蠻有料的
每一口都有不同的料!!
奶的味道也很重,蜆肉也不錯吃 沙律的菜比較有一種太生的味道
而且吃到最後,還看到碗裡有水
那就是菜出水了
不過還ok!問題不大
接著就是辣味雞翼 (又忘了拍照!)
聽說這裡的辣味雞翼就是還蠻出名的
我們就點囉~~
我是覺得雞翼上桌的時候很小隻,
不過剛上桌的時候,很燙!很好吃!
雞肉蠻嫰的,辣味也只有一點,但很惹味
不過比較不划算,所以試一次就好了。 主角-肉醬長通粉
男友一撈,醬好多,肉也好多,
就是長通粉不多,
不過上桌的時候很盪,表面的芝士和煙肉焗到有點焦了
快流口水了
醬的味道很棒!!
芝士有很重的奶香味,再配合有點酸的肉醬,
真是很好吃! 再來就是煙肉意大利粉!
煙肉的味道不太鹹,剛剛好,
意粉也軟硬度也是恰到好處 (我比較喜歡硬一點的口感)
份量也是比較少
不過仍然,那個奶香味很濃郁~~
讓人一口接一口
吃完了主食,
男友說要叫甜品,
所以我們就選了雪糕球,strawberry and cookies 男友選了strawberry!
我問為什麼要這樣少女
他說不..不是啦~我是要解膩! (笑死了)
Other Info. :
吃飽了,就開開心心走了
男友說,這裡的伙計雖然很忙,但好像都很開心
我也這樣覺得!
下單,上菜都好像很趕~不過他們好像工作得好融洽
這也是這間平價餐廳的特徵吧!