2018-10-08 60 views
去沙田睇戲, 肚餓搵野食,記得連城廣場上面有一系列食肆, 全部價位都不算很高,今天揀了一間東南亞美食。首先,我們點了泰式冬陰功湯味檬粉。冬陰功湯雖然冇常見嘅九重塔香茅 但係他的味道依然,而且它的酸味剛好配上檬粉,非常配合。再來的是馬來西亞最出名的肉骨茶配飯。用料非常豐富有冬菇,支竹,豬肉,杞子,豆腐泡。係啊。不會肉骨茶有點過鹹,配飯剛剛好。油松餅,鬆脆和好香牛油味,用來點冬陰功湯或者肉骨茶,都非常配合。為食的我們,看到隔籬點了一個小食拼盤,看看價錢,都是148,非常抵食。有豬頸肉,兩串牛兩串雞,兩串炸蝦,一個蝦餅。酸辣鳳爪沙律,再加埋兩杯飲品。加十蚊,有一杯木瓜乳酸飲品,這個非常好飲,而且可以解解辣。滿分為10分(1分最低,10分最高)食物:8.5環境:8衛生:7.5服務:7.5價錢: 8.5舒適度:8總分:8

加十蚊,有一杯木瓜乳酸飲品,這個非常好飲,而且可以解解辣。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
環境:8