2021-04-20 249 views
午市在觀塘工業區內, 除了連鎖餐廳外, 會提供平價午餐的很少。原先打算去譚仔三哥解決罷了, 但原來鄰近的店鋪也是米線店, 在譚仔等候人數太多的情況下, 亳不猶豫地過去一試。店鋪面積不大, 坐位都要擠在一起。每檯均有點餐紙, 跟其他火鍋放題店類近, 食客要自己填寫米線的組合、配料和飲品等等。 這家店目前會送飲品, 非常划算!這次點了炸醬腩肉作配料, 辣勁選了小辣, 飲品則點了凍鴛鴦。炸醬一堆混在湯內, 要仔細的才會撈出來。肉碎的顏色似乎未能反映出醃料滲在炸醬內, 外觀似是被湯烚熟的豬肉碎。而腩肉片大小不一, 但也算是嚐到醃料的味道。湯底比想像中辣勁較強, 也不小心被辣粉嗆到尷尬地咳了幾聲。凍鴛鴦也算是我在港式類別的餐廳內必點的飲品, 不太甜也不會太苦, 味道不過不失。這區內的大部分小店的午市價錢都要$60元以上, 對於附近工作的文員而且的確偏貴。像這家仍然能維持於低價錢的水平真是要好好珍惜。可能是譚仔以外的更好選擇。

Other Info. : 店員普遍都有禮貌, 不會呼呼喝喝, 值得一讚。
2021-04-16
$40 (Lunch)