2010-04-16 15 views
正在苦惱晚飯的地點,老友突然問"邊度有平既西餐野食?".我的腦中資料庫立即作出搜尋醒起這間人人都話抵食的西式餐廳.好就這間吧~~~睇過食評而知道,晚上六點半前來還不用等位的.今天六點三個字到….哇…眼見有十數人在等了!!拿拿聲去拎張籌,是細檯的第二張,隨後人流一波一波的過來.好受歡迎的餐廳!!聽到知客向等位的人說由於場內是第一批客人,入去無耐,所以未知要等幾耐.最後…我們都算好運了…等了十分鐘便可以入去TvT(感動)等位時大約已決定左吃什麼.我要求吃菜,就點左個Pototo Salad薯仔沙律$23.其實沙律類對比其他pizza類,意粉類都叫貴了點.沙律有生菜,車里茄,青瓜,菜類不夠清甜,只有車里茄好味,非常甜美.而中間那球薯仔沙律都不太大個喎,薯仔一粒一粒的,未成蓉,亦沒有粉雷雷的質感.差了點.而上面有劈店家自制的醬汁,甜甜酸酸的味道,但放在薯仔沙律球上實在太濕潤了,明顯畫蛇添足.小食是Steamed Clam on iron plate鐵板蜆肉$16,這個就真係好抵食.蜆有成廿幾粒,雖然粒肉細細地,但至少每個蜆都有肉,味道咸咸香香的,不錯.個個都說pizza又是抵食之物.就要了個素
醒起這間人人都話抵食的西式餐廳.好
就這間吧~~~

個個都說pizza又是抵食之物.就要了個素食批,Pizza with mushrooms蘑菇PIZZA$28
.有青椒,紅椒,檻欖,蘑菇,冬菇,材料不算多,而放的位置是扁向一邊,攪笑攪笑.pizza底佈滿芝士和少少蕃茄蓉.批底是厚身那種.出來的油份比必勝客還多=.=,都是少吃為妙.嘻嘻

澱粉質類有Spaghetti"Nero Di Seppia"墨汁炒意粉$26,和Seafood Gratin海鮮白汁焗長通粉$24.前者的材料只有4個魷魚圈,加用一堆蒜蓉和墨汁來炒,很香之外,更加添點惹味.簡簡單單的反而成為最美味的一道!
意粉炒得很乾身,而質地夠爽夠彈牙
.我們都讚美此意粉.反而焗的那個就變相非常普通了.價錢平點但材料反而多左,有幾個魷魚圈和蝦肉,加一大片芝士,通粉都煮得彈牙,不過敗在那白汁,很水汪汪哦
,味道很淡,吃到的是料還料,汁還汁,粉還粉的情況,並不討好呢.

最後見胃納還有位子
,加上見很多檯都點鐵板漢堡.忍不住下就點了個肉食!!.hamburg Steak with Vegetable酸菜漢堡扒$30,餐牌列出此餸名是用上店家名字為開頭,我就估應該不會差到去邊吧.大大塊牛肉漢堡
,上面鋪滿酸菜,陪碟有荷包蛋,幾條薯角,和粟米粒.漢堡扒肉質鬆化,勁多汁的.仔細看到扒中的肉粒是一粒一粒的組成,相信是手攪後再煎成一塊塊吧
.本身好鐘意食酸菜,但這裡的酸菜味道怪怪地,不是純酸,還有一種味道,配肉吃會越吃越滯咁樣.不太喜歡喔>"<.

老友點了Tiramisu$15,份量大,樣子又對板,我也忍不住,跟風點個意大利牛奶布甸$15.點知原來是勁勁勁勁細杯的囉…布甸上更淋滿焦糖,我是討厭吃焦糖的>.<隔走焦糖才吃,點知味道和質地都非常非常的一般,什麼意大利牛奶制?!還不是雞蛋布甸來.而且質地又不是滑到溜喉…五蚊都叫給多了…

見到Drink Bar$12有light汽水,又有很多茶包.好合我們的心水
,於是都有加到.在點完食物後便可以自由出去斟飲品的.汽水有可樂,美蓮達橙汁,7喜.茶包是立頓牌和另一品牌.另外熱水,凍水,冰塊,檸檬片任用.旁邊有一部機是提供咖啡,奶茶,美綠,即按即有那種.飲下飲下每人都飲到3,4杯.為起上來好抵飲呀~

食物出品都非常快,一陣風就滿檯食物了.服務員做事快手快腳,食完的吉碟好快就有人收取.很多餐具和醬汁都放在店中間的檯,大家自由去索取,要換碟嗎?自己來都無問題!
(始終這裡不收加一)雖然外邊等位的人越來越強勁,但店方沒有迫人走的感覺.這間以平作賣點的餐廳,絕對有令人再來的意思的呢!
汁太多
材料分佈不勻
簡簡單單用蒜泥+墨汁炒已經好好味道
16蚊非常抵食!!
一般
勁抵的任飲(上)和勁唔掂的布甸(下)
剔除酸菜的話是ok的
invoices
2010-04-11
$100.5 (Dinner)
簡簡單單用蒜泥+墨汁炒已經好好味道
16蚊非常抵食!!
invoices
  • 墨汁炒意粉