2024-04-06 25 views
最近我同朋友幫襯咗係旺角既一家石燒店,我點了牛小排套餐,而朋友選擇左吉列黑松露牛肉套餐。我們兩個都加錢升級套餐,包括糖心蛋、飯素飯同一罐汽水。這家石燒店以其自主控制牛肉熟度既特色而聞名,而且不收取服務費。我非常喜歡自己掌握牛肉既生熟度,因為這樣可以根據自己既喜好來享受,每一口肉既鮮嫩和多汁。牛小排質地非常優良,每一口都能感受到牛肉既原汁原味。套餐還提供了糖心蛋,都係一個驚喜,糖心蛋蛋黃流心,蛋白鮮嫩,為整個套餐增添了豐富的口感。我朋友點既吉列黑松露牛肉套餐。牛肉非常特別,配上黑松露增添了豐富既風味。牛肉質地嫩滑,帶有微妙的黑松露香氣,令人回味無窮。同樣地,我朋友也可以按照自己既喜好控制牛肉生熟度,這是這家石燒店一大亮點。值得一提既係,這家石燒店不收取一服務費,這讓我們感到非常貼心。服務員既態度友好且專業,及時提供了所需的服務,令人印象深刻。環境整潔舒適,讓我們在用餐過程中感到輕鬆愉快。