這兒有章魚小丸子,比利時waffle賣。 是日來到西九龍中心,在琳瑯滿目、花多眼亂的food court 中,我用了十分鐘續一續一地到每間店舖搜羅美食。 西九龍中心的食肆全都價廉,卻物美!!而一心出來深水埗試 豆花撈米線的我要留着肚子,便吃點甜品。 點了『比利時窩夫配士多啤梨雪糕』『比利時窩夫配士多啤梨雪糕』$15 (9/10) 窩夫厚身,外脆內軟,剛剛焗得熱烘烘的,配上一口清新的雪糕,彷彿置身於人間仙境!!這兒的窩夫絕對可與現在又紅又出名的什麼oic_ 窩夫、咖_弄、屋_咖啡、waff_ _ s 等等名牌窩夫媲美!! 所以說!平野係有好野!! 窩夫可配上幾種醬汁, 有朱古力、飄雪朱古力、牛奶醬、牛奶花生醬、花生醬、草莓醬等等,我選了牛奶醬,即煉奶 而另外不得不讚的是這個價錢,我還以為會採用普通的 牛_公司或維_的『調味劑雪糕』,但士多啤梨雪糕啖啖都有草莓果肉!!真是個驚喜!!!以這個價錢可以食到這個級數的比利時窩夫,可說是三生有幸!!
這兒有章魚小丸子,比利時waffle賣。

『比利時窩夫配士多啤梨雪糕』$15 (9/10)

所以說!平野係有好野!!

真是個驚喜!!!

以這個價錢可以食到這個級數的比利時窩夫,可說是三生有幸!!
  • 比利時窩夫