2020-05-08 442 views
在黄埔站B出口轉右不難發現這家豆花店其實再走遠點還有一家叫:「阿玉...」也是賣豆腐花的留意了回,為什麼這家豆花比別家客戶多許多一來是地點性、近地鐵站邊有時間賣豆花的也愛停下來買,沒注意別家,二來那句「堅持現場新鮮製作✊🏻」三來是這家豆花比那家設計更親民,另家設計倒像是鏈鎖店的設計,雖然賣價較平,但對於那麼情懷感的豆腐花,大家偏愛到這家「幫襯」,包括我十蚊一碗的豆腐花有很多不同配搭口味鮮芒果、銀杏、醬油、芝麻、紅豆、薑汁...多不聲數~~~可站著堂食/外賣其實我才剛吃飽,也忍不著來一碗我點最傳統的味道:紅糖豆花堂食有個好處是你愛加薑汁/紅糖/冰糖醬是任選的,而且份量好像更大碗,吃熱騰騰的豆花,入口即化的感覺太享受,每啖也帶有豆製味道,絕對有素質可一試
在黄埔站B出口轉右不難發現這家豆花店
其實再走遠點還有一家叫:
「阿玉...」也是賣豆腐花的
留意了回,為什麼這家豆花比別家客戶多許多
一來是地點性、近地鐵站邊

十蚊一碗的豆腐花有很多不同配搭口味
鮮芒果、銀杏、醬油、芝麻、紅豆、薑汁...
多不聲數~~~可站著堂食/外賣
其實我才剛吃飽,也忍不著來一碗
我點最傳統的味道:紅糖豆花