2023-12-15
《Häagen-Dazs 平價朱古力火鍋》在旺角有家咖啡店推出 Häagen-Dazs 哈根達斯火鍋,我們就衝了去吃啦😎,因為只要HKD$138就吃到!店舖位於朗豪坊 FOOD COURT 旁邊,環境裝修時間,近門口位置的座位挺特別,感覺隱私度高🙈。-▪︎Häagen-Dazs 雪糕朱古力組火鍋 HKD$138賣相吸引很香朱古力味,是用Häagen-Dazs的朱古力漿,味道香濃幼滑😍。食物包括開心果雪糕及栗子撻雪糕各兩球、香脆小吐司、綿花糖及新鮮水果。.雪糕配朱古力是YYDS的組合!冰火交融形成脆皮的組合,產生變化挺特別的。脆皮朱古力味道香甜,配軟滑的朱古力感覺甜蜜🤭。再吃一口酸酸的水果,中和了甜膩感。-▪︎英式紅茶 HKD$40這裡是原壼紅茶上,另可選擇加奶或糖,還可免費添飲🤭。這裡的茶飲味香濃,吃下午茶來杯英式紅茶,跟朋友慢慢享受悠閒時光。▪︎卷 • 山政小山園 HKD$42這款是抹茶口味的蛋卷,旁邊有店家糖霜LOGO做點綴。一層厚厚的忌廉蛋卷在裡😆。抹茶忌廉茶味甘香,口感軟滑不會太甜。蛋糕質感鬆軟,配紅茶感覺挺好。-▪︎焦糖脆餅雲呢拿吉士拿玻崙 HKD$42這款拿破崙賣相吸引,簡單食材製
▪︎英式紅茶 HKD$40
▪︎
卷 • 山政小山園 HKD$42
▪︎焦糖脆餅雲呢拿吉士拿玻崙 HKD$42
這款拿破崙賣相吸引,簡單食材製味道可以的😚。面層放有一片餅乾,灑上焦糖漿。酥脆的拿破崙,感覺挺香牛油味🤤。雲呢拿吉士味道甜而不膩質感軟滑。