2019-06-14 79 views
發現最近每次和朋友飯聚,都選擇比較高級的地方,幾乎忘記了地道的風味。恰好上次約了住在荃灣的朋友飯聚,就來這家冰室進餐其實現在很多所謂的“冰室”,也不算是傳統的“冰室”,因爲傳統冰室只賣小食飲品,沒有主餐麵飯供應的。這家也不例外,有飯有粉供應的。招牌菜應該是瑞士汁雞腿和番茄通粉,但由於當天我們只是想來一個下午茶,所以就沒有選擇麵飯,只點了小食和飲品這款忌廉紅豆冰我印象中在餐牌上的項目中是看不到的,我純粹看見了它在菜單上的圖片就向服務員下單,其實原本看見菜單上的圖,還以爲是奶蓋珍珠奶茶。傳統的紅豆冰配上忌廉後,口感比較滑,奶味更重,相信喜歡喝甜飲的人會尤其喜歡這款我很久沒吃西多士,所以我一坐下就毫不猶豫地點了,麵包算夠蛋味,因爲表面夠熱,所以牛油都融化得比較快,蜜糖是用獨立包裝,給我感覺是衛生。感覺現在很多冰室都聲稱他麽的雞腿是祕制的/招牌菜,所以他們招牌的瑞士雞腿我當然不會放過。題外話:服務員人超好,知道我們打算點瑞士雞腿和薯角後,主動建議我們轉下午茶餐,這樣可以便宜很多,這個值得讚。我挺喜歡這裡雞腿的肉感,不會鬆散,之前試過其他餐廳的,輕輕一按下去就全散開。雞腿夠入味,連内裏的肉都吸了

感覺現在很多冰室都聲稱他麽的雞腿是祕制的/招牌菜,所以他們招牌的瑞士雞腿我當然不會放過。題外話:服務員人超好,知道我們打算點瑞士雞腿和薯角後,主動建議我們轉下午茶餐,這樣可以便宜很多,這個值得讚。我挺喜歡這裡雞腿的肉感,不會鬆散,之前試過其他餐廳的,輕輕一按下去就全散開。雞腿夠入味,連内裏的肉都吸了瑞士汁,所以就沒有所謂的“雪味”。不過我也嘗到香料中帶一點點的苦澀,我覺得我可以接受,算是特色。

其他食物都滿意,重點是價錢很便宜,我們吃到撐不下去,每人100也不用