2017-12-01
食物的價值並不在於冷冰冰的標價有多高,而是在於平凡的食材也能熱騰騰地刺激最多味蕾。今天我要介紹就是這間裝修平凡,但食物質素及服務水準起捧的餐廳– LM Cafe。忙裏偷閒,上週五與女朋友下班後,便不經意地第一次光顧辦公室附近的這間餐廳。剛進行商店,便受到待應主動及周到的服務,縱使店內食客眾多,待應門都會以笑容和及時的辦事效率來為我們點餐。我們一同點了一份鐵板星級雜扒套餐及以白汁帶子麵為主餐的套餐。約十五分鐘後,點餐進枱,這一刻真的十分喜出望外。鐵板星級雜扒套餐不單用料新鮮豐富,而且配汁味道適中,不會蓋過雜扒及煙燻三文魚的味道。除此之外,白汁帶子麵令整個用餐經驗錦上添花。不管從賣相、用料以及味道都超出價錢。整體上,主餐我會打個滿分。不能不提的是其他配餐,有沙律配盤及餐飲提供,前者用料並不吝嗇,選用真正的沙律菜,而餐飲的份量適中,不會過多或過少。總括而言,總對值得大家一試。
– LM Cafe。