2017-03-22 76 views
(台灣人打字難免比較口語,吾好介意)繼上次品嘗薯仔屋,經過店家極力的推薦,愛游走咖啡廳的我這次來到了他的連鎖Cafe- 小桃咖啡廳不得不重複一提的是,來到這必須試試他的冠軍名菜- 醬燒豬仔全骨,一定不能被豬肋骨的賣相騙了看了乾乾的樣子,一口下去絕對讓你滿口都係醬燒味道,烤的非常入味!!-回到小桃咖啡廳的簡介,先讓大家欣賞一下這個平凡咖啡裡不平凡的風景,甚麼叫視覺味覺的盡情享受!從桌上這個可愛的胡桃夾子,望遠鏡,蠟燭看出去,是條金碧輝煌,五光十色的大街街上滿滿的人群加上大樓上各式各樣的燈箱,廣告牌,店內以紅色黑色為主。陪襯的是一盞盞的大水晶燈,窗台前簡單而浪漫的花槽,就是個簡單而高調的西餐廳。記得喔要坐在露臺邊的吧凳!光是享受店內店外的風景,不小心就忘記把餐牌拍下了,只好借個圖,希望不要介意呢!我們點的就是這個-二人特級套餐,對了!建議最後再叫喝的 (等一下告訴你為甚麼!)老實說,我覺得這蛋包飯的外觀是看得出用心的,完整,乾淨的碟邊,加上花樣的三文魚。看起來應該不錯,可是一切開,的確有一點小失望蛋的厚度不太夠,不能跟飯融合的蛋包飯就是欠缺了一點點,接下來我們看一下切開後還是那句賣相還是有
(台灣人打字難免比較口語,吾好介意)

記得喔要坐在露臺邊的吧凳!

蜜汁雞翼
小桃蛋包飯拼煙三文魚 伴雜菜 (15分鐘現做)
看起來應該不錯,可是一切開,的確有一點小失望

還是那句賣相還是有的,但是真的稍微乾了一點,也許當天的人太多了,店家,廚師也十分忙碌

希望下次有所改善。除了這個飯,我就再也沒有不滿意的地方了。

接下來是 西班牙汁蘑菇煙肉意粉。
超級大一碟,只能說~吃到你爽! 來到這個地方,最神奇的是<人好像都慢了下來>

大家不再顧忌手機裡的種種APP,時間。

我聽到的只有大家的歡樂聲音,臉上自然流露的真摯笑容,盡管玩的是多麼無聊,幼稚的玩意。

店家也會一一介紹店內的玩具一起玩! 是蠻開心的。這個時候你就可以點一杯隨餐附送的飲料,邊玩邊聊邊喝!
香濃咖啡
是日甜品,意式蛋糕
最後。愛拍照的我,看中了地理環境,冒著被管理員罵的生命危險。

從二樓衝到頂樓空曠的天台飽覽市區,謹記!小心小心小心,別帶小孩別亂爬。
大家看完以後可以推介一下,陸續為您一一介紹香港小店
2017-03-16
$250 (Dinner)
蜜汁雞翼
是日甜品,意式蛋糕