2019-07-05 55 views
相約以前的舊同學兼好友飯聚難得大家還在堅持做設計狗今晚便找個好好地方,齊齊呻呻工作狀況大家都是住新西,雖然大家都在港島返工但食完飯想快快回家休息,不如找個中點站食飯最後決定元朗,食完西鐵一程到家,方便快捷這店離輕鐵站有10分鐘左右的步程回程友人帶我一同步行到朗屏西鐵站,感覺西鐵站出較方便店面小小,裝飾是小清新、輕鬆舒適的感覺香煎鮑魚、墨魚仔墨汁意大利飯 $148RISOTTO w/ ABALONE & BABY SQUID IN CUTTLEFISH INK SAUCE盤上的裝飾也是有花點花思,很不錯墨汁香濃,RISOTTO是AL DENTE的口感鮑魚仔是煙韌彈牙,2人SHARE是剛剛好,美味焗寶雲酥羊架配炒薯仔&雜菜沙律 $248BAKED PROVENCAL NEW ZEALAND RACK OF LAMBw/ SAUTEED ONION BACON POTATO & MIXED店員建議五成熟便好,起初還擔心會很生雖然的確眼見還是粉紅色,但熟度是真的剛好肉質是。超。級。嫩!也沒有羶味友人D也是對此讚不絕口,說是食過最高質的羊架薄荷青檸梳打 $23MINT LIME SODA薄荷很清
相約以前的舊同學兼好友飯聚
難得大家還在堅持做設計狗
今晚便找個好好地方,齊齊呻呻工作狀況

大家都是住新西,雖然大家都在港島返工
但食完飯想快快回家休息,不如找個中點站食飯
最後決定元朗,食完西鐵一程到家,方便快捷

這店離輕鐵站有10分鐘左右的步程
回程友人帶我一同步行到朗屏西鐵站,感覺西鐵站出較方便
店面小小,裝飾是小清新、輕鬆舒適的感覺

香煎鮑魚、墨魚仔墨汁意大利飯 $148
盤上的裝飾也是有花點花思,很不錯
墨汁香濃,RISOTTO是AL DENTE的口感
鮑魚仔是煙韌彈牙,2人SHARE是剛剛好,美味
香煎鮑魚、墨魚仔墨汁意大利飯 RISOTTO w/ ABALONE & BABY SQUID IN CUTTLEFISH INK SAUCE

焗寶雲酥羊架配炒薯仔&雜菜沙律 $248

店員建議五成熟便好,起初還擔心會很生
雖然的確眼見還是粉紅色,但熟度是真的剛好
肉質是。超。級。嫩!
也沒有羶味
友人D也是對此讚不絕口,說是食過最高質的羊架
焗寶雲酥羊架配炒薯仔&雜菜沙律 BAKED PROVENCAL NEW ZEALAND RACK OF LAMB w/ SAUTEED ONION BACON POTATO & MIXED

薄荷青檸梳打 $23
MINT LIME SODA

薄荷很清新的感覺,很適合夏日,是透心涼感覺
薄荷青檸梳打 MINT LIME SODA

荔枝冰茶 $14
LYCHEE BLACK TES
荔枝味很清香,作為餐飲是不錯不
荔枝冰茶 LYCHEE BLACK TES

總括而言,這間小店的味道質素真的不錯
尤其是羊架的質素,很驚豔的
是元朗西餐小店的不錯選擇