2018-08-23
其實一直都知道這間餐廳的存在,但見門面沒什麼特別,便一直也沒有去試。試完後,真的學懂了何謂「人不可以貌相」。 這次,我們叫了一個4道菜的套餐,只需$328,真的很抵食。鹽酥脆豆腐薄薄一層炸粉包著嫩滑的豆腐,炸得皮脆內滑,很考功夫。而且鹽酥味道足夠,令淡味的豆腐增添一份香味。蛋黃肉不知是否算是台灣菜,因為香港很多家庭都會蒸肉餅。但肉餅加了鹹蛋黃後,惹味層次絕對是大大提升。肉餅加了不少調味,比港式的更重口味,但很送飯,而且蒸得很腍滑,不錯。三杯雞 台灣名菜,怎能不試。但味道有少許失望,整道菜很香九層塔味,而且雞塊都很入味,但雞件斬得較細,有些許碎骨,肉質亦不夠滑,有稍為扣分。開揚高山菜 即是上湯娃娃菜,吃了這麼多濃味的食物,要吃點菜清一清。滷肉飯另一道台灣名菜,滷肉有兩大塊,炆得很夠味,而且很軟腍,豬皮入口即溶般,不錯呢! 雖然菜式並不是很特別,但味道卻頗住,有點兒驚喜,下次有機會,會試試它們的點心!
試完後,真的學懂了何謂「人不可以貌相」。
這次,我們叫了一個4道菜的套餐,只需$328,真的很抵食。
鹽酥脆豆腐
蛋黃肉
不知是否算是台灣菜,因為香港很多家庭都會蒸肉餅。
但肉餅加了鹹蛋黃後,惹味層次絕對是大大提升。
三杯雞
台灣名菜,怎能不試。
開揚高山菜
即是上湯娃娃菜,吃了這麼多濃味的食物,要吃點菜清一清。
滷肉飯