2009-12-25 10 views
每一年到平安夜那天也例牌會有免費午餐由公司付帳,每年也會有人估計以後也許不會再有此“德政”,但是所謂年關難過年年過,今年還是有得吃一餐,值得高興,雖知道沒有一件事情是絕對的,有免費午餐是一種運氣,沒有得話也不用奇怪。去此處吃只因位置方便我們而且價錢配合我們的預算。中午特別是平安夜所以只有其標準的Set Lunch可以選擇,我們數位同事也有不同之個人喜好,所以分別選擇了豬牛魚等等午餐:-1.炭燒三文魚-味道不是一個問題,主要是份量過小,對胃口大的人來說千萬不要以為魚健康就去點它,否則下午茶要自己付錢再吃過。賣相不差,只是份量能夠大一點就更理想。2.炭燒豬扒-明顯地有炭燒網紋,賣相良好,正因為同事怕吃生的食物,所以點豬是無用擔心此問題吧。豬扒有點“鞋口”是正常不過的,所以無用特別投訴,只需多花點牙力來應付便可以。3.肉眼牛扒--本來期待很大,不過來到時候連我們要求的多小成熟也一點亂就有點問題,而且所謂的半生熟其實是生才對,不過對我來說生一點問題不是很大,照吃如也。味道很新鮮,不過所標榜的所謂鵝肝汁就真的感受不到罷了。總體來說此處的西餐廳是有,不過論面積和價錢此處是可以推薦與一般不需太過重視

去此處吃只因位置方便我們而且價錢配合我們的預算。

1.炭燒三文魚

2.炭燒豬扒

3.肉眼牛扒

總體來說此處的西餐廳是有,不過論面積和價錢此處是可以推薦與一般不需太過重視的食客。那樣又一年度過聖誕節,祝願各位聖誕快樂和新年進步。

差---炭燒三文魚午餐
肉眼牛扒