2009-12-28
平安夜,比平時貴了約一成,要$188再加一,不過食完都覺得尚值.刺身方面,翡翠螺特別值得留意,而北寄貝更是新鮮首選.2隻都翻炒了多於一次.另外螺肉每碟比一般店的小,大約只有6件,2人也能輕易吃光.壽司方面,有同類店較少見的海膽軍艦,雖然青瓜都佔了一半位置,但絕對要試試.串燒,在放題店最常見的問題都是落鹽,很多時太集中,以致咸淡不均,這裡只有雞腎出現這個問題,而雞翼,翠肉瓜特別值得order.此外,雞串是特別大串的,是一般的二倍,要留意一下!串燒佐以清酒,是一個好配搭,不過清酒只是一般貨色,大家別予厚望.提到飲品,款式算是不少,記得還有麒麟啤及熱柑桔等.天婦羅可算是弱的一環,雖然款式同樣不少,但粉槳奇厚,大大扣分.其他的,要說說牛肉粒,非常差勁.羊架卻意料之外的不錯(因早前看到有其他食評說這個不太行,可能因此而改善了)不但不太穌,一咬下去,連著少少近骨的肥肉,羊味十足而且唔刃 只是個人不太喜歡酸酸甜甜的那個調味.不得不提餃子不但外皮香口,而且肉料毫不馬虎,比較像在日本吃的餃子!服務方面,雖然book完之後2個鐘內竟然打左3次來confirm,但有book位的不只是優先入座,而是真的預留了
另外螺肉每碟比一般店的小,大約只有6件,2人也能輕易吃光.
此外,雞串是特別大串的,是一般的二倍,要留意一下!
提到飲品,款式算是不少,記得還有麒麟啤及熱柑桔等.
其他的,要說說牛肉粒,非常差勁.
服務方面,雖然book完之後2個鐘內竟然打左3次來confirm,但有book位的不只是優先入座,而是真的預留了位置給客人,值得讚.
另外,侍應大都幾有禮貌,亦勤收吉碟,只是最後半小時逃不過漏單.
環境不迫不鬆,但2樓的廁所非常差勁,不算清潔都算了,男廁窄得......要關門就必須被馬桶觸到褲子,實在可笑,為了避免這個情況,我的背脊不幸更吃了一記(撞到廁紙架)..........唉
對食物及服務方面算是頗為滿意,至少到旺角如果任選一間放題我暫時首選會選這裡及松屋,但希望注意一下廁所的設計及情況.