2020-05-04 487 views
明天要返工, 去左櫻桃買方包, 是麥片那種, 多些纖維, 又健康些. 買回家做吞拿魚三文治, 味道OK的, 比普通白方包硬些, 沒關係吧!加了麥片就是會粗糙一點的.早餐我一般不喜歡吃得太飽, 普通一個麵包/蛋撻也可以的了. 這間都已買慣買熟了. 這裡沒有華麗的裝潢, 卻供給着新鮮、平實的麵包甜點. 菠蘿包都只是$3.5一個, 絕不是空氣包來的.剛出爐的麵包是最好味的!!大熱大熱, 脹卜卜, 內軟帶鬆的, 香濃焗麵包的氣味! 是連鎖麵包店 (不是即焗即賣的)不能相比的! 所以遇着麵包新鮮出爐的, 我都會買來試下! 食它的“鮮”都值得, 尤其是蛋撻.
明天要返工, 去左櫻桃買方包

都只是$3.5一個, 絕不是空氣包來的.

麥片方包(4片)
菠蘿包($3.5)
2020-05-03
TakeAway
$6 (Dinner)
菠蘿包($3.5)
  • 菠蘿包
  • 蛋撻