2017-11-18 419 views
下午放食飯,難得今日功作不太煩忙,便決定離開辦公室到街上逛ㄧ逛。行到女人街見到這間泰角海南雞,記得U-magazine 介紹過,就入去試ㄧ試。店子不大,ㄧ般旺角平民小店的格局,只有幾張枱。午餐食物選擇也不多,海南雞飯,炸雞飯,沙嗲串燒飯。不想吃油炸食物,就選了海南雞飯。上菜都很有效率,五分鐘不到,就有得開餐,絕對是乎合香港人的非常有效率的特性。講返個海南雞飯,賣相也不錯,齊齊整整的雞肉放在香飯上,加兩片青瓜,伴菜看似少了點。飯很香,軟身,不油膩。雞肉夠滑而且已經去骨切條,食落啖啖肉零舍爽歪歪。但平常的三色醬料就少了一款,覺得有些不充實的感受。食完後,聽到有位食客話價格比起ㄧ個月前,己經由$38加到$42。這個價格在今日的香港,也算合理。
店子不大,ㄧ般旺角平民小店的格局,只有幾張枱。

海南雞飯

飯很香,軟身,不油膩。
雞肉夠滑而且已經去骨切條,食落啖啖肉零舍爽歪歪。
但平常的三色醬料就少了一款,覺得有些不充實的感受。