2017-12-13 2237 views
平凡的星期三找一些點綴,於是約了朋友來這間大受好評的意大利餐廳共進晚餐。有格調的裝潢加上半開放式廚房非常有走進了高級食店的感覺,同時也拉近了廚師和客人的接觸,這就是我們期待的不平凡。我們點了一些服務員推介的菜色,他們周到的服務和詳盡的介紹每一道菜式,表現出專業。未上菜前遞上西餐的指定前菜新鮮麵包,暖暖和和有很香的麥味,軟硬剛好,美味可口。我們點了的開胃菜是gillardeau oyster and hamachi tartar 和 Burrata cheese with trio of tomatoes。兩道很清新的菜式,吃完都胃口大開了,令人更加期待接下來的美食。Black cod fish,味道鮮甜,皮脆肉嫩,和醬汁很相配。Signature dish是海膽意大利飯,日式的食材加上西方煮法,既特別又好味道。鴨肉意大利闊面條,豐富的肉香而不油膩,爽口味美。Grill sea bream,肉質較第一道魚料理結實,是另一種感覺。黑毛豬頸肉,這道菜強烈推介,不是平時經常吃的豬頸肉的感覺。兩款甜品分別是傳統的意大利甜點:泡在白酒的蛋糕加上忌廉, 甜但不膩。tiramisu配coffee ic

鴨肉意大利闊面條,豐富的肉香而不油膩,爽口味美。

黑毛豬頸肉,這道菜強烈推介,不是平時經常吃的豬頸肉的感覺。

兩款甜品分別是傳統的意大利甜點:

泡在白酒的蛋糕加上忌廉, 甜但不膩。

tiramisu配coffee ice分開呈上,一口tiramisu配一口coffee ice,很有創意。

最後送上home made cookies。

不便宜的一餐,吃了三小時。但偶爾一下,感受真正意大利菜的誠意和服務,也是值得。
2017-10-25
$1100 (Dinner)