2020-04-01
來到Outback 午餐,叫了三個lunch Set。先來一個招牌黑糖麵包。一如以往,黑糖麵包是Outback 最好食的食物,麵包烘得熱辣辣,入口鬆軟,而且散發啖啖黑糖香味。加上淡忌廉,口感creamy,令到味道更有層次。然後便送上跟餐的沙律及粟米忌廉湯。沙律味道清新,正正常常。粟米忌廉湯不夠熱,甚至可以說得上是凍,喝了幾口便不再喝了。然後便陸續上主菜。1) 燒肉醬味豬肋骨: 大份,肉質鬆軟,不老,唯味道過鹹。2) 燒盲鰽魚柳:邊皮煎得頗脆,不過魚不夠滑,而且有點腥,加上檸檬汁略為轉好。3) 植物肉漢堡 Impossible Burger: 第一次吃impossible meat ,植物肉的口感頗像牛肉,而且亦有調味,不過最大分別是以牛肉製的漢堡會有肉汁,而植物肉就比較乾身。整體感覺像用豆腐皮造成的漢堡。餐飲點了檸樂,不用加錢,不過可樂唔夠氣。整體來說,Outback 的午餐質素比上不足,比下有餘,但以約130 一個餐的價錢來說,會有更好的選擺,起碼,餐湯會是熱的。
然後便送上跟餐的沙律及粟米忌廉湯。
沙律味道清新,正正常常。
粟米忌廉湯不夠熱,甚至可以說得上是凍,喝了幾口便不再喝了。
然後便陸續上主菜。
1) 燒肉醬味豬肋骨: 大份,肉質鬆軟,不老,唯味道過鹹。
餐飲點了檸樂,不用加錢,不過可樂唔夠氣。