2019-04-17 3328 views
近陣子看到面書當年今日回顧兩年前到京阪神旅遊片段,其中一段是吃神戶牛,便立馬挑起鋸扒意欲,想起很久沒到坑口這間牛扒店,便決定今晚來一止牛癮。對上一次光顧已是6年前了,牛扒店裝修大致一樣,不同的是店員不再是操英語的南亞裔,餐牌好像較以往精美一點(硬皮的),至於食物方面,基本上都沒大變化,但卻找不到最平的澳洲西冷,當日8oz只是索價 $135,份量剛好,且牛味很濃,平靚正之選,比起當時定價$199的美國Prime Beef西冷味道更佳。可惜是次我們只能點美國安格斯及Prime Beef,其實還有其他牛的…但我沒什印象,且點最細份的8oz也不便宜了,分別是$249及$299,不知道是不是漲價關係,以往很旺場的小店變得冷清,我們由7時多吃到8時多,前後都只是5枱客人,其中一枱更似是老闆娘在招呼朋友呢!說回食物,每份牛扒也跟一款配菜,配菜選擇包括薯條﹑薯角﹑薯蓉﹑焗薯及沙律,由於長期欠菜,故薯控既我今晚主動選沙律作配菜,老公則點了薯條。兩份牛扒的賣相很不錯,尤其是我的安格斯配沙律,不過安格斯牛味不夠,還好肉夠厚,5成熟,肉質軟腍,點黑椒汁則提味不少。沙律跟意大利黑醋,可能重手了,味道偏酸。反而P

說回食物,每份牛扒也跟一款配菜,配菜選擇包括薯條﹑薯角﹑薯蓉﹑焗薯及沙律,由於長期欠菜,故薯控既我今晚主動選沙律作配菜,老公則點了薯條。兩份牛扒的賣相很不錯,尤其是我的安格斯配沙律,不過安格斯牛味不夠,還好肉夠厚,5成熟,肉質軟腍,點黑椒汁則提味不少。沙律跟意大利黑醋,可能重手了,味道偏酸。反而Prime Beef西冷牛味較濃,不用點汁也很好吃,薯條有些翻炸久了,偏油,但仍可接受。其他菜式還有炸芝士﹑卡邦尼意粉﹑羊架﹑燒雞﹑魚等,雖然已沒有當日平靚正澳洲西冷,來這裡還是建議大家吃牛吧!
餐包
美國安格斯西冷8oz