🤩特色點心,水準媲美大酒樓特色點心小店,早茶和下午茶有88折,另加一服務費,大部分是卡座,最喜愛是紅米脆皮鮮蝦腸粉,香港很少見d,還有很多特色小食🌟整體🌟🌸性價比:8/10🌼美味:9/10🍁環境:9/10🦐紅米脆皮鮮蝦腸粉❗️推薦❗️香港點心舖頭不是很常見,是由炸衣包住蝦肉,蝦肉很飽滿,外皮是由紅米組成的腸粉,軟中戴脆🥯雪山叉燒餐包共有3 件,餡料充足,叉燒味好濃。🥕蘿蔔千層酥 ❗️推薦❗️必點❗️🤩特色千層酥😊,外面表皮酥脆呈千層狀,層次分明,餡料很飽滿具多蘿蔔,清甜的味道。🍀松茸野菌餃 有3 件,外表呈元寶型,晶瑩剔透😮,內餡有足料蔬菜、脆肉瓜和菇類和少量豬肉,菇味極濃🍄,雖然是素餃但很蔬菜很入味😬🦞龍蝦湯小籠包 龍蝦味很出眾,餡料很足🥺,比平常的小籠包大,有淡淡橙色的龍蝦汁留在包裡面🥳🫘紅豆蓉銀絲餅❗️推薦❗️這是我從未吃過的餅,有點類似千層酥,銀絲一條條很有層次,紅豆蓉偏小,很值得試!🥥燕窩椰皇燉雙皮奶❗️推薦❗️這個甜品在一些糖水舖和酒樓都有,沒想到這裡是有燕窩,而且價錢很適中🤩,甜度適中🙃,很香濃的椰青水味,很多燕窩舖在雙皮奶上面,椰皇不太大個,適合喜歡甜點又不想吃太多的我😜。留意這個是限量
🤩特色點心,水準媲美大酒樓

🌟整體🌟
🌸性價比:8/10
🌼美味:9/10
🍁環境:9/10

🦐紅米脆皮鮮蝦腸粉❗️推薦❗️

🥯雪山叉燒餐包
共有3 件,餡料充足,叉燒味好濃。

🥕蘿蔔千層酥 ❗️推薦❗️必點❗️🤩

🍀松茸野菌餃

🦞龍蝦湯小籠包

🫘紅豆蓉銀絲餅❗️推薦❗️

🥥燕窩椰皇燉雙皮奶❗️推薦❗️
這個甜品在一些糖水舖和酒樓都有,沒想到這裡是有燕窩,而且價錢很適中🤩,甜度適中🙃,很香濃的椰青水味,很多燕窩舖在雙皮奶上面,椰皇不太大個,適合喜歡甜點又不想吃太多的我😜。留意這個是限量供應,想吃的朋友要提早下單預留😎