2024-08-16 1948 views
二人選了最平$98的定量套餐,另加一。有一碟豬,內有六片大大片。其他丸類、菜、甜品、熟食及飲品都自助任享。熱葷有鹵肉飯、肉羹、麵線、綠豆沙、鴨、雞等等;小食有炸地瓜、咖哩角、炸蟹柳、爆谷、撻等;甜品:雪糕、雪條、自掣仙草/愛玉杯、泡芙、芝士餅等;各式麵類、菜蔬、菇及四五款丸類。飲品有自家製的、咖啡機、各款罐裝飲料等。我覺得任享的款式算多,質素亦不錯。惟一大問題就是個火鍋爐,已調最高,由於定量,要煮的不多,每次放食材,久久都沒有滾。如果打邊爐就慢慢嘆了。很特別,肉羹的氣味極不討好,賣相一般,但加了芫茜,味道卻很不錯,而且有不少肉片及配料。許多時候食店的咖啡機只是擺設,出來的製品卻不能入口,但這店泡沫咖啡,有香氣,也能飲下。總括來說,若不貪心,60分鐘定量是很抵。
2024-08-14
$110 (Lunch)