2014-11-12
這裡放題是傍晚六點半開始,平日星期一至五$238加一(位),假日星期六、日$268加一(位)。多加$100還有火鍋放題。今晚我們六時半準時到來,是第一批到達食店的客人。剛開巿,小貓數隻是正常的,再晚一點,客人就會來會多了。上次到來是快午休,客人真的很少。這次,我們離開時,客人都不算多,還沒有滿席。一行三人,人數太少,沒有加$100食火鍋放題。下次,找個機會,多約幾位朋友,再試試吧!我坐下來,雙眼極速掃射好多選擇的menu,好快有頭緒。這裡沒有order紙,侍應到來逐一order。每人有一杯免費飲料,在drink list隨便點,只限一杯,第二杯起就收費。刺身的叫法有點特別,第一是按人頭,師傅替我們決定的。第二種就是自己選。我們覺得挺有新意,就交給師傅決定。刺身送上來,喜出望外,有厚切三文魚刺身,哇~口水直流。刺身不止賣相吸引,還好新鮮。當我們想再叫三文魚腩刺身時,侍應告訴我們是沒有單點的,而且menu 裡都沒有。只有由師傅決定才會送上,但他們不保證會有。侍應很有禮貌,order 時還會給我們推介,同時也告訴我們份量會否很多,好讓我們有個預算,此舉好貼心。還有,不需要我們揮手示意要"加茶
一行三人,人數太少,沒有加$100食火鍋放題。下次,找個機會,多約幾位朋友,再試試吧!我坐下來,雙眼極速掃射好多選擇的menu,好快有頭緒。這裡沒有order紙,侍應到來逐一order。每人有一杯免費飲料,在drink list隨便點,只限一杯,第二杯起就收費。 刺身的叫法有點特別,第一是按人頭,師傅替我們決定的。第二種就是自己選。我們覺得挺有新意,就交給師傅決定。刺身送上來,喜出望外,有厚切三文魚刺身,哇~口水直流。刺身不止賣相吸引,還好新鮮。當我們想再叫三文魚腩刺身時,侍應告訴我們是沒有單點的,而且menu 裡都沒有。只有由師傅決定才會送上,但他們不保證會有。 侍應很有禮貌,order 時還會給我們推介,同時也告訴我們份量會否很多,好讓我們有個預算,此舉好貼心。還有,不需要我們揮手示意要"加茶",侍應主動久不久過來看我們的茶杯,非常細心勤力。
不用多久,食物一一送上來,速度很快,我們吃得有點狼狽。點了好多串燒,全都趁熱食,才好味,於是埋頭喪吃。
推介一下,牛舌、雞翼、燒青魚、粟米、翠玉瓜、茄子。這裡燒物的水準,在串串貢或好多專門中燒店都燒不出來。