朋友分享咁就去試下啦放假天和朋友商討吃什麼的時候,想起朋友介紹過就一起去大角咀食晚飯。地點比想像之中近奧運站去只需10分鐘👍🏻我們都沒有預約但很快已有位給我們,因為我們都想吃酸菜魚,他們有分酸菜魚(龍利柳)或是酸菜魚(桂花魚),我們試的是龍利柳,再來看到每台必叫扁皮鴨,另外還有我最愛既清湯萵筍,糖醋骨及雞絲粉皮。有驚喜既係佢既茶係玄米茶。酸菜魚佢既分量大概可以3-4人,魚柳跟酸菜係一樣多,而且裡面係有薯粉,我比較愛吃辣所以不太感覺到辣不過朋友不吃辣就會覺得很辣所以不吃辣朋友請先撥開辣椒。扁皮鴨真的值得一試,以我不太愛吃這道菜也覺得很出色,難怪朋友説必點。連我最愛既萵筍比我在外面吃到的好吃,索索聲之如軟硬度適中,雞絲粉皮跟糖醋骨也是好吃的👍🏻如果想吃酸菜魚跟扁皮鴨可以到這一試
朋友分享咁就去試下啦
有驚喜既係佢既茶係玄米茶。酸菜魚佢既

如果想吃酸菜魚跟扁皮鴨可以到這一試
2019-09-18
Type of Meal
Dinner
  • 酸菜魚
  • 北京填鴨(半隻)