2023-10-23
食燕窩不再是價值不菲或老派的玩兒。由企鵝🐧當店長的燕窩甜品專門店,粉紅和白色遍佈店舖每個角落,盡是都係打卡位。可以外賣也可以進內室堂食哦。今次貓太太選擇外賣回家慢慢嘆,店家很細心將四件產品用冰袋和冰種pack好,保凍🆒🧊效果很好。職員提醒新鮮燕窩糖水要即日食,但用密封包裝的可以保存至最佳食用期限,解凍只需連包裝熱水浸♨️。🥭3.6牛奶芒果奶凍雪燕新鮮芒果肉打成蓉加入3.6香濃牛奶,覆蓋在芒果雪燕上是一層由海鹽和忌廉芝士打成的芝士奶蓋,鹹鹹甜甜的新潮燕窩食法。🥥招牌椰香奶凍雪燕雪燕晶瑩剔透縷縷分明,椰香味十足,整碗吃下去很舒服,養顏美容的感覺。🐣蒜辣雞翼尖單吃雞翼尖已經很過癮。但為了不浪費每一滴蒜蓉辣椒汁,貓太太特意在家煮一把拉麵,成了雞翼尖撈麵。蒜蓉汁美味得沒話說,但真的非常辣🌶️。🍲濃雞湯燉湯級別,絕對不是史雲X雞湯般水汪汪。一包大約有兩個飯碗的份量。
食燕窩不再是價值不菲或老派的玩兒。
🥭3.6牛奶芒果奶凍雪燕
🥥招牌椰香奶凍雪燕