2015-05-24
舊同學是在太古上班的,廣告公司工作的他基本上是沒有下班時間,難得的聚會也要把地點改到太古站的這次一年一度的聚會他說想吃日本餐,還要是近期大熱的師父發辦,開頭想太古站也有隱世的日本大師我不知道?原來是去MISOCOOL我想大家和我的疑問也一樣,MISOCOOL不是只做拉麵嗎?竟然有師父發辦的壽司,質量是否有保証呢?當踏進門口,已徹底打消我的懷疑了一條條鮮活魚放在門的正前方,用行動証明店家用的絕不是街外的雪藏魚。壽司吧收藏著一片片新鮮魚生,非常吸引既然外觀上已有一定程度的吸引力,看起來是可靠的師父發辦的壽司上台了,大家都十分歡喜。每款壽司的質素都十分高,絕不是街外普通壽司店或是放題可以相提並論的特別要提到的是靖魚壽司和鵝肝壽司,靖魚壽司鮮味十分出眾,而且有小量脂肪的刺身令入口口感更一流鵝肝壽司,香煎後的鵝肝味道本已十分吸引,配上頂級壽司飯團一起吃更是絕配看起來這個師父做的壽司還真的不錯,更重要的是價錢跟同級數的壽司店便宜了一截,又是令人誘人的原因玉子壽司,只要是日本迷的朋友,一定知道學做壽司,先要做好玉子壽司,所以說是必學的基本功絕不為過,而這裡的玉子壽司絕對是合格有餘,驚喜無盡街外的玉子
當踏進門口,已徹底打消我的懷疑了 一條條鮮活魚放在門的正前方,用行動証明店家用的絕不是街外的雪藏魚。 壽司吧收藏著一片片新鮮魚生,非常吸引
既然外觀上已有一定程度的吸引力,看起來是可靠的 師父發辦的 壽司上台了,大家都十分歡喜。每款壽司的質素都十分高,絕不是街外普通壽司店或是放題可以相提並論的
看起來這個師父做的壽司還真的不錯,更重要的是價錢跟同級數的壽司店便宜了一截,又是令人誘人的原因 玉子 壽司,只要是日本迷的朋友,一定知道學做壽司,先要做好玉子壽司,所以說是必學的基本功絕不為過,而這裡的玉子壽司絕對是合格有餘,驚喜無盡
街外的玉子壽司一般很硬又沒有蛋味,原因是他們用的是雪藏後的玉子,玉子是蛋做的,雪藏後那有不硬的理由
這裡的玉子是新鮮即做的,蛋味非常濃郁,而且非常彈口,有令你一吃再吃的感覺,第一次吃到這麼出色的玉子壽司,感覺非常良好 拉麵方面,就不用麻煩師父發辦了,呵呵。這個豚王炒拉麵,味道可媲美專門的拉麵店。加上了炒過後的蒜頭,令原本已十分出味的湯底更顯濃味,加上用日本運送過來的麵條,制成的拉麵味道和口感都是上乘的。而小肥的豚肉吃起來也十分爽口,跟拉麵絕對是絕配的
價錢公道而質素上乖,絕對有足夠理由驅使我們下次再來