是日下午因公司要務前往了荔枝角一帶香港工業中心工作,由於自己住港島區,不熟悉荔枝角一帶,所以早三天已Research 定食咩Pati by Lassana係呢區排第一,又係食西餐,小妹最鐘意食西餐,見幾吸引所以過左黎試有意粉餐,又有自選($62 一款主菜,一款配菜,一款沙律),跟餐飲小妹選了後者當天選項非常豐富主菜方面我選了蟹餅不要覺得它不是澱粉質會不夠飽,吃完這個其實已經飽了七成!!超多蟹肉!!上碟時還十分體貼伴有沙律醬當天主菜還可選三文治 牛角包配菜方面,當天供應如下,有西蘭花,焗薯...etc焗薯超大個是配菜?對啊!十分抵食幸運地我沒有選焗薯,因為吃完那蟹餅已十分飽肚沙律同樣有數款,長通粉沙律,凱撒沙律,,,,梗有一款岩口味說真這個價錢食到如此高質,絕對驚喜!!食物味道:9/10價錢:8/10地點:7/10回頭率:10/10
是日下午因公司要務前往了荔枝角一帶香港工業中心工作,
小妹選了後者
當天選項非常豐富

主菜方面我選了蟹餅
蟹餅

當天主菜還可選三文治 牛角包
牛角包 三文治
配菜方面,當天供應如下,有西蘭花,焗薯...etc
配菜
焗薯超大個是配菜?對啊!十分抵食
幸運地我沒有選焗薯,因為吃完那蟹餅已十分飽肚
沙律同樣有數款,
沙律
長通粉沙律,凱撒沙律,,,,梗有一款岩口味

說真這個價錢食到如此高質,絕對驚喜!!

食物味道:9/10
價錢:8/10
地點:7/10
回頭率:10/10
2016-01-28
$50 (Lunch)