2019-05-22 75 views
星期日和老公在觀塘逛街,走到裕民坊,見到一間門口細細但很有日本風味的拉麵店,看看餐牌,好像很吸引似的,決定進內早點吃個晚餐。我們了一個武士沾麵和真田將軍拉麵,一份蜜糖芥末雞翼和武士小丸子。真田將軍拉麵湯底香濃,麵條彈牙,配上半隻糖心蛋,感覺不錯。武士沾麵的麵條比普通湯麵的粗,吃下去更彈牙,更煙靭,更有口感,再沾上濃郁的熱湯吃,燒肉燒得好好吃,肉質軟嫩。蜜糖芥末雞翼的芥辣味很強烈,味道十分獨特,加上蜜糖味有甜甜地,刺激得來又不會感到太過辣。武士小丸子真材實料,外酥內軟,裏面好多彈牙多汁的章魚粒,鋪上一大層厚厚的柴魚片,味道很豐富。

真田將軍拉麵湯底香濃,麵條彈牙,配上半隻糖心蛋,感覺不錯。

2019-05-19
$120 (Dinner)
  • 武士沾麵