2019-03-29 462 views
在附近工作,今天是星期五和出糧日,就決定來這兒吃飯!也亦因有優惠券的關係,所以感覺上係更便宜!雖然此店採取半自助式服務,但也有服務殷勤的服務人員。一坐下便立即遞上餐牌,餐牌設計非常新穎,且圖文並茂,值得一讚。而且也提供點餐紙給客人,既省卻點餐時間,也維持一定服務,唯獨是沒有價錢在旁,客人需要翻閱餐牌。挑選了一段時間,就選擇了1)鍋燒海鮮烏冬:2)鍋燒豚肉烏冬。先來了豚肉烏冬,豚肉有肉感,絕對跟吉野家的不同,配上不同的配料,更添特色,唯獨是湯底有點油,不過還好,吃後 沒有任何口喝的感覺。海鮮烏冬也不錯,有蜆,蝦,冬菇等,加上不同配料,整體感覺很好。此店在mikki中是一間性價比很高的餐廳,絕對值得一去。

鍋燒豚肉烏冬

此店在mikki中是一間性價比很高的餐廳,絕對值得一去。
2019-03-29
$49.5 (Lunch)
鍋燒豚肉烏冬