2018-03-15
晚上約了朋友在荃灣一起做運動,出了一身汗水當然是要好好的吃一餐吧在附近尋找晚餐和甜品吃什麼的時侯,我們不自覺地就被一間餐廳招牌上亮了燈的心形吸引了,這餐廳就是<甜點>,是一間有甜品的西式餐廳,正好滿足了我們的要求,所以二話不說便決定嘗試夏威夷薄餅正方形的薄餅焗至香脆上枱,香味十足,薄餅配料醬汁及芝士的味道大分配合,非常惹味,而且薄餅上枱時已經切開了四片,十分方便意式肉丸長通粉 長通粉配上蕃茄醬汁肉丸是穩健的配搭,蕃茄醬酸酸的十分開胃,肉丸的口感也很好焗薯角薯角是焗的,較炸薯角健康也不會太多油,味道也適中不會太咸榴槤豆腐花榴槤豆腐花十分罕見,作為喜歡榴槤的人立即便點了香濃的榴槤味配上味道清淡的豆腐花,口感和味道出奇地配合,這甜品一定要推介給喜歡榴槤的人芒果脆方磚 脆方磚由焗至酥脆的麵包粒堆砌而成配上芒果和,忌廉和雪糕佈置,視覺效果一流麵包粒沾上雪糕及忌廉一起吃,滋味十足! 甜甜的芒果則為這個甜品錦上添花燕窩燉甜椰最後是燕窩燉甜椰,燉蛋配上燕窩的點綴不失高貴,和椰肉一起吃又是另一種風味,為整個晚餐劃上完美的句號總結來說,餐廳的價錢相宜而且份量十足,甜品也做得非常出色,無論是
夏威夷薄餅
意式肉丸長通粉
焗薯角
薯角是焗的,較炸薯角健康也不會太多油,味道也適中不會太咸
榴槤豆腐花
芒果脆方磚
燕窩燉甜椰
總結來說,餐廳的價錢相宜而且份量十足,甜品也做得非常出色,無論是吃晚餐或甜品也可以嘗試