2022-09-23 108 views
生物鍾石磨腸粉 (深水埗)深水埗深水埗欽州街41-45號地下今日去深水埗,深水埗出名拖平靚正小食,辦完正事,於深水埗附近找地道美食。有一間小店吸引我的眼球,主打蒸腸粉,普通的腸粉食得多,但即叫即做的蒸腸粉真的比較少見,所以入去試一試。鮮蝦蛋腸粉$22以為價錢平就冇好嘢?其實就算價錢平,但這裏的蒸腸還是用料十足,真的原粒鮮蝦,而且份量也不少,雞蛋配鮮蝦,蒸出來的腸粉滑嫩可口,豉油是他們特製的,入口雪雪聲。正宗手打牛肉餅(湯)$22這個非常推薦,牛肉餅口感煙韌,有點像牛肉丸,但比牛肉丸不同的事,這個更彈牙!湯頭有很濃的胡椒味,牛肉餅份量也不少,香港比$22仲食到這個質素水平和份量真的只有深水埗。送自磨豆漿一杯我食腸粉還送豆漿一杯,價錢平民化之餘,又有飲品送,果然係平民美食天堂。

生物鍾石磨腸粉 (深水埗)
深水埗深水埗欽州街41-45號地下

鮮蝦蛋腸粉$22

正宗手打牛肉餅(湯)$22

送自磨豆漿一杯
2022-09-23
$25 (Lunch)